«Сперто Джорджем Бушем, 1948» - Мои статьи - Каталог статей - Масоны России. Антимасон. Масон. Вся правда о масонах.
Среда, 07.12.2016, 15:29

АНТИМАСОН

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории каталога
Мои статьи [34]
Наш опрос
Ваше отношение к масонству
1. Категорически неприемлю
2. А кто это? оО
3. Я их всех обожаю и хочу быть с ними
4. Я сам масон
5. Ничего о них не знаю
6. Мне все равно
Всего ответов: 31
Мини-чат

Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

«Сперто Джорджем Бушем, 1948»
Еще один трофей в том же роде – череп Джеронимо, знаменитого вождя индейцев апачи, вернее – племени чирикауа народности апачи. Джеронимо – личность легендарная. Он отчаянно воевал, сопротивляясь водворению соплеменников в резервации, попадал в плен, бежал, наконец, в 1886 году был вынужден сдаться ввиду многократного превосходства сил противника. Джеронимо был обращен в христианство, умер в 1909 году и похоронен у форта Силл в штате Оклахома. В середине 80-х годов Нед Андерсон, председатель совета общины резервации Сан-Карлос в Аризоне, где живут сейчас апачи, безуспешно пытался найти могилу Джеронимо. В конце концов он получил анонимное письмо, автор которого писал: «То, что Вы ищете, находится не в Оклахоме, а в Нью-Хейвене, Коннектикут, в кампусе Йельского университета. Если Вы интересуетесь приобретением предмета, я могу прислать Вам его фотографии». Андерсон ответил утвердительно и спустя некоторое время получил фотографию стеклянного ящика на манер музейных, внутри которого были видны красиво разложенные стремена, мундштук лошадиной сбруи, человеческие кости и череп. Пакет содержал также документ, подробно рассказывающий, каким образом останки Джеронимо попали в Йель. Дело было в 1918 году. Джеронимо, рассудили члены ордена, снял 49 скальпов с белых американцев – будет справедливо, если его голова теперь украсит «гробницу». Далее все произошло в точности как в «Приключениях Тома Сойера» или в стихотворении Роберта Саути: 

И они киркой отвернули плиту,
Углубили спешно прокоп
И лопатой сгребли комья сохлой земли,
Обнажив патентованный гроб.

Если верить бумаге, киркой орудовал не кто иной, как Прескотт Буш – будущий сенатор и дед нынешнего президента США. Именно он возглавил экспедицию гробокрадов в форт Силл. 


По указаниям анонима Андерсон нашел могилу и убедился, что черепа и остатков конской упряжи в ней нет. Тогда Андерсон и его адвокат, не желая поднимать излишний шум, договорились о встрече с Джонатаном Бушем – братом Джорджа Буша-старшего, который в то время был вице-президентом в администрации Рейгана. Тот рассмотрел фотографии и внимательно выслушал рассказ, после чего обещал всяческое содействие. Повторная встреча состоялась спустя 11 дней в конторе нью-йоркского адвоката, представляющего интересы ордена. Андерсону продемонстрировали уже не фотографию, а сам стеклянный ящик с черепом и фрагментами сбруи и объяснили, что экспертиза установила: череп принадлежит десятилетнему ребенку. Но Андерсон утверждает, что как раз череп в натуре выглядел иначе, нежели на фотографии.

Наконец, общество будто бы владеет надгробным камнем, похищенным с могилы благодетеля, Илайхью Йейла, в Уэльсе. 



член «Клуба Илайхью» сенатор Джо Либерман (1964 год)
АР

Но неужели же воровство не противоречит уставу общества? В середине 70-х годов случайно выяснилась интересная деталь. В полицию Нью-Хейвена угодил студент при попытке украсть из столовой живописный портрет одного из бывших президентов университета Чарльза Сеймура. Для опознания полиция подняла среди ночи с постели профессора. «Зачем, скажи на милость, тебе портрет?» – спросил профессор. И студент признался, что очень хочет вступить в «Череп и кости», а кража портрета – часть ритуала его инициации. Портрет же понадобился обществу затем, что почтенный Чарльз Сеймур тоже состоял в нем в 1908 году. «Гробница», поведал студент изумленному профессору, битком набита предметами с табличками, на которых написано: crooked by – «сперто таким-то». Даже про директора ЦРУ, добавил похититель шепотом, есть табличка: «Сперто Джорджем Бушем, 1948».


Вступают в общество на предпоследнем курсе, в конце учебного года, в апреле, и не по собственной инициативе, а по приглашению полноправных членов. Каждый год принимают только пятнадцать человек. К кандидату долго присматриваются, наводят справки. Безусловным преимуществом пользуются выходцы из семей, чьи предки состояли в обществе. Наконец, в известный день, в полночь, в спальне кандидата появляются все пятнадцать членов-старшекурсников и, показав ему череп с костями, вопрошают: «Согласен?» Впрочем, так было прежде, ныне процедура упростилась. О ритуале инициации существуют самые скандальные сведения. Некоторые источники утверждают, будто новобранец ложится в гроб и, мастурбируя на глазах у членов секты, открывает им свои самые стыдные сексуальные секреты. Александра Роббинз, автор единственной в своем роде книги-расследования «Секреты гробницы», основываясь на собственном опыте членства в одном из тайных обществ Йеля, считает эти слухи сильно искаженными – по ее мнению, они слишком вульгарны, чтобы быть правдой.

Категория: Мои статьи | Добавил: antimason (16.03.2009)
Просмотров: 769 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz